Звоните!
(978)830-97-58
(050)158-37-52
(093)937-66-57
Ежедневно.

Требуются работники,
пишите по e-mail:

lady1stangel@mail.ru

Чистка ковров на дому Севастополь

Оставшиеся в наших душах со времен «восточного» периода истории, да и просто – обеспечивающие уют, тепло и красоту интерьера ковры зачастую являются «проблемной зоной» многих хозяек. Ежедневное удаление загрязнений с ковров, особенно если в доме есть домашние животные – задача не из простых. Но и оставлять ковер грязным – не выход, ведь сразу же помещение приобретает запущенный, неухоженный вид, даже если в нем самая современная мебель и отделка «евроремонт». Возможно ли быстро и эффективно решить проблему уборки ковров, как напольных, так и настенных? Или выход один – полностью отказаться от них?

Наша компания «СевУборка» предлагает отличный выход – чистка ковров на дому: Севастополь – черноморский город, где очень сильны турецко-персидские традиции в архитектуре и оформлении интерьеров, и отказ от ковров лишил бы образ его многовековой культурной традиции.



В чем заключается наша услуга – чистка ковров на дому в Севастополе? Наши эксперты, оценив масштаб проблемы и необходимые средства и пути ее решения, предложат заключить разовый или периодический договор. Мы учитываем любое мнение и пожелание наших клиентов, ведь ситуации бывают разные. Некоторые чистящие средства не подходят домашним любимцам, от других категорически отказываются сами владельцы квартир, так как, например, страдают аллергией на те или иные их компоненты. Являясь индивидуальным, наш договор учитывает все возможные нюансы каждого отдельного случая.

Затем – по согласованию с заказчиком составляется график. Чистка ковров на дому в Севастополе осуществляется таким образом, чтобы не затронуть привычного образа жизни, и не помешать владельцам помещений, в которых мы будем чистить ковры. Строгое соблюдение графика – обязательное условие нашей работы. Более подробно о ней можно узнать на нашем сайте - SevUborka.ru.

© 2018 Уборка квартир в Севастополе.
Права защищены. Копирование контента запрещено законом.